00:19 

Почему России не грозит «украинизация», или Один день из жизни Владимира Путина.

0rga2m
- Alex -
Сегодняшнее выступление В. Путина – потомка повара Ленина-Сталина, потчевавшего «вождя народов» изысканной стряпней (как раз в то время, когда украинские крестьяне загибались от Голодомора, из-за чего этот потомок так расстраивается от разговоров о Голодоморе, что кушать не может), дорогого стоит.

Хотя бы потому, что внук этого виртуоза кастрюль и сковородок, как известно, и сам давний любитель готовить «острые блюда» («Человечинка под кремлевским соусом», сильвупле!... Коктейль «Тузла-Севастополь»! Почувствуйте себя истинным российским оккупантом!... Конфеты «Конти. Из кармана Януковича», еще теплые!..., «Водка «Гексогеновка», ФСБшного налива!).

Но все же, отчего так взвился сегодня российский «дважды» ВВП насчет недопустимости «украинизации» тамошней политической жизни (простите, Путин выразился точнее - «системы», какая там «жизнь»)? Насколько актуальна «украинская угроза» для «энергонаносупердержавы», насколько она страшнее угрозы «американской», «европейской», «натовской», «грузинской», «китайской», «северокавказской», – не говоря уже об угрозе алкоголизма? Ведь могущество РФ растет как на дрожжах и вот-вот достигнет масштабов величия СССР. Ту прогнившую страну называли «Верхней Вольтой с ракетами» – так и эта уже стала «Вышним Волочком с «Булавой».

В чем, собственно, проблема?
Читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

0rga2m presents

главная