13:12 

ТЕТЯНА КОРОБОВА "Малява-7. Конкретная"

0rga2m
- Alex -
...
Но вы ж не вздумайте расслабляться, гражданин Президент. У вас вон сколько «важных государственных дел» – замахаешься махаться.
Вот, одно такое, как сказал светоч демократии Шустер, «важное государственное дело» полночи сосали в телевизоре. «Дело Луценко» называется.
И, глянь, стогнии, пискуны всякие активизировались. Еще какой-то непотріб – такие же типа моральные авторитеты. Не, конечно, и Инна Бэ – куда ж без Инны, с её-то черноротиком минетным.
И такая пошла борьба с коррупцией – я, конечно, телевизор выключила, но осадок остался.
Ой, ну я даже не спрашиваю, а чего там не сосут – не обсасывают «клубний будинок», про который вы, гражданин Президент, сказали в Германии – «я побудував»?
Чем вдохновили кропотливого исследователя темы «Межгорье» Сергея Лещенко на адекватный вывод: «Фактично Янукович здійснив явку з повинною, що в будь-якій європейській країні стала б вже причиною для призначення спеціального розслідування – аж до ризику відкриття процедури імпічменту» («Виктор Янукович: "Строим новую страну. В пределах «Межгорья», УП - www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/10/27/55199...).
Но, как говорит Ганя, у нас «особлива демократія». Или, как вы говорите, Виктор Федорыч, «демократія – це конструктивний підхід до життя».
А, ну это ж все меняет! Значит, конструктивно прихватив «Межгорье», вы конструктивно его осваиваете, и, исключительно из соображений понятной конструктивности, финская фирма “Хонка” отгрохала там огромный дворец. На каки, пардон, шиши?
Ну, там «внутренности» от известной немецкой фирмы – ручной работы класса люкс, да, Виктор Федорыч? Куда уж конструктивней «підійти до життя»!
Не, я не спрашиваю, падала на сраки немецкая элита, когда слушала, как Президент нищей, насквозь коррумпированной страны, рассказывал – какую «німецьку якість» он лично для себя предпочитает.
Я даже не интересуюсь, много это или мало для такого замка – завезти одной только столярки и «декора» почти на 10 млн. долларов?
Я так же не осязаю: 200 млн. долларов – ориентировочная смета всего освоения гражданином Президентом бывшей правительственной резиденции – это куда?
Мне другое любопытно, Виктор Федорыч. Дверь (одна) из ливанского кедра за 64 тысячи баксов и деревянный наличник с медью за 70 тысяч – эту мечту вы высидели на дощатых нарах, страдалец вы наш?
Дык. Поэтому, конечно, Виктор Федорыч, $5 тыс. (40 тыс. гривень), которые Луценко как бы в сговоре со своим водителем как бы злостно похитил из бюджета путем неправомерных действий МВД по оформлению водителя на службу, продвижения, поселения, поощрения и т.д. – это, конечно, мало вернуть в административном порядке, пусть оно станет всем уголовным уроком в безжалостной и непримиримой борьбе с коррупцией.
Боюсь, мелковато как-то, на фоне-то «ливанских» дверей. Да и на фоне грядущего отъема у государства миллиардов в пользу «РосУкрЭнерго» Фирташа – вы ж дольщик этого «проекта», да, Виктор Федорыч?
Или там Венко Прикерченская, 13 тыс. кв. км. нефтегазоносного шельфа, который Юля не дала украсть у государства, снова «уплывают» – вы ж в «интересе», Виктор Федорыч?
Читаємо далі: durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/7494.ph...


...А поки що бидло хаває і продовжує голосувати за бандюганів януковоща - значить, бидлу подобається бути бидлом

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

0rga2m presents

главная