Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Марш УПА 14 жовтня

- Alex -
Читаємо далі тут

22:09 

Про страшних українських націоналістів

- Alex -
23:23 

02.08.2008

- Alex -
21:58 

29.08.2008

- Alex -
04:00 

свЫни, свЫни, хрю-хрю-хрю (ДИНАМО - спартак 4:1)

- Alex -
23:29 

Дивлюсь футбол по сателітці... "БАРСАААА"!!!

- Alex -
13:50 

Э-Й-Ф-О-Р-І-Я

- Alex -
A я гуляю по Москві,
І бачу памятник Бандері,
Великий тризуб на кремлі,
І синьо-жовтий в всіх в оселі!

Великий памятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат!

Нема вже в світі комуністів,
Нема бандитів і гопів,
Нема заядлих шовіністів,
І всяких путінів-козлів!

Нема вже в світі мавзолею,
Госдума вся на Соловках,
Спалили Леніна-тварюку,
А Кучма з'їв його весь прах!

Яскраво світить ясне сонце,
Нема кацапської свині,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві!

03:24 

спіртяк (москва) - ДИНАМО (Київ) 1:4!!!

- Alex -
Только приехал домой... Я просто счастлив! Наши поимели свиней у них на ферме! Отгребли москали по полной! УРААА! Сложно им, конечно, было на поле - без танков и БТР-ов. Поддержки с воздуха не было. Пу и лилиПу не поддержали...
Ну а мы на машине после матча носились по городу. Из люка вытащили два флага - грузинский и динамовский, сигналили и пили пивко. Завтра надо заехать на мойку - капот весь липкий... Видать, пиво кто-то пролил...
Это просто праздник какой-то!!!

Историческая справка
Киевское "Динамо" со счетом 1:4 в последний раз до вчерашнего дня выигрывало у московского "Спартака" 15 августа 1950 года, то есть 58 лет назад!

С гостевой "Динамо"
Примітний ще один момент: наче дрібниця, а все ж показує всю глибину москальської "культури".
Це оголошення по стадіону. Завжди в міжнародних іграх йдуть двома мовами, гостей і господарів, іноді ще й на нейтральній англійській.
Але ж хіба москалі нормальні люди. Вчора все виключно їхнім діалектом.
Відразу згадується і матчі збірних, коли при українському гімні весь їх стадіон сидів.
Найсмішніше, що ніхто з москаликів і не зрозуміє, в чому хамство:-) для них це нормально, підніме бровки здиввано і скаже "аа што, ви развє нє панімаєтє нааашу рєчь таа, ааа?"

00:15 

Смотрю новости...

- Alex -
Ты посмотри! Собралась в Тбилиси шайка: Томас Ильвенс (Эстония), Валдас Адамкус (Литва), Лех Качинский (Польша), Ивар Годманис (Латвия), Виктор Ющенко (ну понятно...). Выступали в поддержку Саакашвили. Как такое могли допустить путин-1 и путин-2(мини)?! Почему молчит российская дипломатия?! Качинский вообще выступал по-польски - ничего не понятно, наверняка какие-то гадости про россию говорил!

22:33 

Странные совпадения...

- Alex -
Где-то пол-часа назад по каналу РТР показывали какой-то фильм (или сюжет - я не понял, т.к. видел только последние минуты 3...) об конфликте Армения-Азербайджан. Очень проникновенно рассказывали о массовых жертвах, о беженцах, детях-сиротах... Не знаю, может, дата сегодня какая-то. Очень не хотелось бы, чтобы это было подготовкой к чему-то нехорошему. Хватит уже войны в Грузии. А то российские миротворцы могут оказаться не в состоянии сначала задушить Грузию, потом Армению с Азербайджаном

23:16 

Наверное, я чего-то не понимаю... :-(

- Alex -
Когда от Московии хотела отделиться Чечня - москали практически уничтожили этот народ и насильственным путём удержали Чечню в составе россии. Теперь от Грузии пытается отделиться Осетия. Грузины задействовали войска, чтобы придавить сепаратистов. Но москали считают почему-то, что им стоит сунуть свой нос в Грузию. Мало им терактов..? Мало в россии проблем..? Зачем лезть во внутренние дела другой страны?
ГРУЗИЯ, держись! УКРАИНА С ТОБОЙ!

22:51 

Как бабло побеждает добро...

- Alex -
Читаем внимательно о проекте "Великие украинцы"
на общепонятном
людською мовою

02:23 

Закончился проект "Великі українці"...

- Alex -
Посмотрел последнюю серию и финальное шоу. Ну что я могу сказать? Как по мне - это просто съём денег... Кроме фильмов о Степане Бандере, Ярославе Мудром и особенно Иване Франко, - всё остальное - тупые самолюбования ведущих и примитивный сюжет. Самым талантливым рассказчиком оказался Славко Вакарчук (об Иване Франко). Очень жаль, что его не оценили :(
В последнем фильме о Я.Мудром "порадовал" недоукраинец Д.Табачник. Почему-то о "великом украинце" ведущий рассказывал на русском языке (интересно, почему не на английском?) :hmm:
В фильме замечены некоторые неточности.
1) Я.Мудрый пытался строить Киев по образу и подобию Константинополя и в центре Киева сооружена София Киевская. Но дальше в фильме говорится о том, что София была построена на месте битвы с печенегами в 1036 г. и строилась 20 лет. Значит, или Софию заложили и построили раньше без "участия" печенегов, или собор был достроен уже после смерти великого князя в 1054 г.
2) Я.Мудрый имел типа хорошо развитую правую руку, потому что якобы активно воевал. Если бы проффесор Табачник почитал историю, то обнаружил бы, что сам Ярослав воевал мало в силу врожденной физической неполноценности (одна нога была короче другой), впоследствии ещё усугубил травмой и поэтому сильно хромал. Так что лично он воевал мало.
3) Упоминание о том, что в битве с печенегами главную роль сиграли германские наемники - это что-то новое...
4) "Русская правда" уравнивала в правах разные сословия. БРЕД! Наоборот, "Р.П." закрепляла феодальные отношения и за проступки простолюдины и богатые расплачивались по-разному.
Всю программу ведущий пытался навязать мысль о том, как было хорошо тогда и как плохо сейчас.
Сначала лизнул жо Президенту - у Ярослава тоже было много детей...
Потом напомнил о том, что Я.Мудрый не требовал налогов с подвласных людей, но всё-таки платил в центральную киевскую казну огромные деньги (улавливаете - эт первый раз лизнул ж0пу рыгиАНАЛам с их региональной типа независимостью). Также рассказал о том, как хорошо было жить в большой стране и как спокойно Ярослав правил в Новгороде, пока отец (Владимир Великий (Креститель)) занимал престол в Киеве (тут лизнул второй раз: привет Киеву от данецка - типа вы сами себе, мы сами себе). Потом рассказал, как Ярослав был близок к простому народу и всё делал для блага обычных людей (лизнул в третий раз, намёкнув, что только рыгиАНАЛы думают о простом народе).
Главная мысль, которую Табачник пронёс через весь фильм - ВЕЛИКАЯ Киевская Русь была поистине ВЕЛИКОЙ державой, потому что протяжность от Ладоги и Новгорода до Перемышля и нынешнего Доростола - это вам не игрушки...
Для себя я из программы почерпнул абсолютно противоположную мысль, несмотря на то, что пытался втирать типа проффесор Табачник.
После шумихи вокруг неадекватного лужкова и его длинного языка... Если бы украинские политики не были столь сопливыми... Если бы Президент умел бы что-то ещё, кроме коллекционирования черепков и делания детей... Несомненно стоило бы заявить свои претензии России по поводу Ладоги и её окрестностей, по поводу Новгорода и Новгородской губернии, по поводу Суздаля, Ростова, Пскова и, наконец по поводу исконно украинской Кубани. Ведь у нас нет никаких договоров с Россией по поводу этих городов и губерний? Может, тогда лужков и другие уроды засунули бы свои языки себе в ж0пу и перестали бы говорить о новых границах??? :fig:

21:00 

Просто отлично!

- Alex -
21% россиян считают Украину врагом... Наиболее дружественные отношения в настоящее время сложились с Китаем...
Читаем дальше

Это супер! Кто - в Китай, а мы - в НАТО!

00:01 

У российских нацистов – весеннее обострение

- Alex -
20 апреля, в день рождения Гитлера, скинхеды планируют массовые нападения на инородцев. Власти только смогли порекомендовать иностранным студентам пересидеть этот день в общежитиях.
Ужас дальше

Нет, нет, срочно в НАТО!

01:56 

Похоже, не все понимают, насколько это будет страшно...

- Alex -
Мдя...
Россия решит демографическую проблему за счет разрешения рожать страдающим психзаболеваниями

Нет, нет, срочно в НАТО! Подальше от страны, будущее которой... :down:

19:38 

Марш українського глядача відбудеться за будь-якої погоди

- Alex -
26 березня 2008 року в УНІАН відбулась прес-конференція ініціаторів Маршу українського глядача, який пройде у Києві 29 березня 2008 року під гаслом "Від кіна українською - до українського кіна".

У прес-конференції взяли участь голова ВО "Свобода" Олег Тягнибок, кінорежисер Юрій Іллєнко, актор Національного академічного драматичного театру ім. І. Франка Богдан Бенюк, спортивний оглядач телеканалу "ICTV" Ігор Мірошниченко, кінорежисер Михайло Іллєнко, лідер гурту "Кому Вниз" Андрій Середа, продюсер, бас-гітарист гурту "Кому Вниз" Сергій Степаненко.

Учасники конференції гостро висвітили проблему окупації українського інформаційного простору та потребу боротьби українців за звільнення від цієї окупації.

В питанні підготовки до Маршу голова ВО "Свобода" Олег Тягнибок наголосив на тому, що ідея проведення Маршу знаходить широку підтримку в українців, але наштовхується на саботаж Київської влади на чолі з Черновецьким, що досі зволікає з наданням дозволу на демонстрацію українських фільмів на Майдані Незалежності. "Проте, Марш відбудеться за будь-якої погоди. І ми сподіваємось, що не буде активної протидії з боку Київської адміністрації та правоохоронних органів. Врешті, ми діємо відповідно до Конституції України", - завершив лідер "Свободи".

Також організатори Маршу українського глядача повідомили про те, що Марш розпочнеться о 18.00 на Софійській площі і пройде вулицями української столиці: Володимирською, Льва Толстого, Великою Васильківською та Хрещатиком.

Акція завершиться переглядом українських кіно- та мультфільмів на Майдані Незалежності.

Будуть показані такі роботи: "Йшов трамвай № 9" (Степана Коваля), "Встати! Ать-два!" (Олександра Ігнатуша), "Крила" (Олександра Усіка), "Методика виконання злочинів" (Артура Лі), "Проти сонця" (Валентина Васяновича), "Тир" (Тараса Томенка), "Приблуда" (Валерія Ямбурського), "Стіна" (Романа Бровка), "Наступний" (Анатолія Лавренішина). Демонструватимуться відеокліпи "Кому Вниз", Олега Скрипки, Сашка Положинського, "Мандрів" та ін.
Інфо

16:52 

Интересная профессия - синоптик... Где их учат погоду угадывать?

- Alex -
Второй день подряд синоптики морочат людям головы... Вчера наблюдал кучу людей, которые в шубах и зимней обуви изо всех сил изображали спокойствие и максимальный комфорт (при температуре воздуха +12...) :-D
Хотя по прогнозам должен был идти дождь... Сегодня тоже осадки обещали. Сейчас 4 часа, дождь отсутствует. Значит, опять не угадали :vv:

03:21 

В Северной Монголии скоро выборы...

- Alex -

Без комментариев...

URL
18:36 

Воскресенье, 24.02

- Alex -
Сижу дома, слушаю радио. Переключаю туда-назад. Наталкиваюсь на радио "Continent" 94.2. В общем, всем, чья молодость прошла под музыку
Dr.Alban, Masterboy, 2Unlimited, DJ Bobo, Mr.President, E-Type, Scooter, Culture Beat, Haddaway, E-Rotic, Basic Element, Pandora, La Bouche, Capella, Basic Element, E-Type, Imperio, Scatman, Mo-Do
:dance:
и остальных - послушайте, - будет что вспомнить!
Эххх... Ностальгия...

0rga2m presents

главная